Нелепые шалости...
Достаются влюблённым
А нам с тобою
Лишь горсть от праха
Бесприданница
Не ты
И я твой
Знахарь
И где-то в сердце
В предчувствии - ритме священном рэгги
Носится демон белый
Сквозь сон и бури
Знамение
Безликой смерти
Мысли холодный жар
Всепроникающего рассвета
Свидетельство о публикации №119102704095