Я свой мир от всех таю

Я поведаю дождю
То что на душе моей,
Мне с дождем всегда легко
С ним грустить повеселей.
Мысли с ним плывут волной
Их по каплям не ищу,
А в истоме полусна
Я красиво с ним лечу.
Становлюсь сама дождем
Что струится вниз с небес
И плывя в потоке том
Попадаю в мир чудес.
Дождь меня бросает в дрожь
Глаза крыты пеленой
От мирского отхожу
Становясь сама собой.
Становлюсь сама собой
Не играю роль мирскую,
Я свой мир от всех таю
И люблю себя такую.
Да и кто его поймет
На другие не похожий,
Но зато он только мой
Для души моей пригожий.
А дождя я не боюсь
Все поведаю открыто,
Потому что он с небес,
Что услышал, то забыто!


Рецензии