Репперу 9. Пар сек

В YouTube просил один человек
Хит предоставить в стиле Хай-Тек!
Взором окинь твои зеркала!
Что ты увидел? Лицо как свёкла!
Мы, вопреки всему, любим тебя!

Губы сухие, сопля на усах!
Ростом не вышел, погрязший в грехах!
Нос как у клоуна, жажда в очах!
В венах озноб, шлёшь кого-то в стихах!
Мы, вопреки всему, любим тебя!

В тапки напрёшь, купим новый лоток,
Что бы лежал и плевал в потолок!
Хочется знать и куда ты плывёшь?
Ты так себя, красота, заплюёшь!

"Look.. If you had..
One shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted.. In one moment
Would you capture it.. Or just let it slip? Yo.."

Говорит Eminem:
Послушай, если бы у тебя был,
Единственный шанс умерить свой пыл!
И осуществить все свои грёзы,
А потом, не мерить пробиркой слёзы!

Ты бы послушал друга по имени Eminem,
Для полёта в других измерениях?
И под каким именем?

Но мы способны в порыве ветра,
Летать за тридцать триллионов километров!
Вернуться на Землю за две секунды,
С одной только ксивой:- "Ты тундра!"

Ежесекундно!
         Ежесекундно!
 Подателю сего считать не вруний,
И не латуний, а новолуний!

И эта ксива всех измерений
Нам выдаётся немцем Бесселем!

Просто без цели! Просто без цели,
Ты за пар/сек дотянулся до цели!
Да, неужели! Да, мы у цели!
Да, мы летели и уцелели!

Да, это брэнд, вот такая игра!
Eminem скажет:-"Подсунул вора!"
Так объясни ему так же правдиво:-
"Это не кража, если есть ксива!"

Да это так, всё дело во времени,
В структурно аморфном подразделении!
Из всех своих свойств и своеобразия
Ты выбрал аморфное безобразие!

Не нужно на амфоре анализироваться!
Пора структурироваться!
            Пора структурироваться!
Оформим дизайн простыми формами!
Чёткими, ровными!
            Чёткими, ровными!

И не тупи, тебе не идёт!
Угол прямой Хай-Тек развернёт!
Мёд по усам пробежал и стекло?
Структурно-аморфный изотроп есть стекло!

Если не лезет, с оливковым маслом,
Бутылку возьми из стекла, но опасно!
Думаю это тебе помогло!
Ты уже трезвый, совсем как стекло!

А мы способны в порыве ветра,
Летать за тридцать триллионов километров!
Вернуться обратно за две секунды,
С одной только ксивой:- "Ты тундра!"

Ежесекундно!
         Ежесекундно!
Подателю сего считать не вруний,
И не латуний, а новолуний!

И эта ксива всех измерений
Нам выдаётся немцем Бесселем!


Рецензии