Время

Размер  4/4
 
Проигрыш арпеджированный:
Dm  Gm  Gm (полтакта) A (полтакта) 2 раза
 
I Куплет:
 
Dm             Dm
Старое, новое, неуловимое,
Gm9   Gm      A7
Еле заметное, но ощутимое,
Dm                Dm
Страшное, доброе, бездна высокая,
Gm9     Gm       A7
Низкое, близкое, очень далёкое.

Gm           A        Gm      A
В парке, на лавочках, на каруселях,
Dm
В уличных драках, бараках, борделях,
Gm          A       Gm        A
В копоти, в похоти, шлаке постельном,
Dm
В собранных нас и в каждом отдельном.
 
Проигрыш боем:
 
Dm  Gm  Gm (полтакта) A (полтакта) 2 раза
 
II Куплет:

Скорость стремительней, чем расстояние,
За пониманием рвётся внимание,
Тонкая грань, широта за пределами,
С чёрными дырами, платами белыми.

Даты рождений, могилы ленивые,
Праздники быстрые, будни тоскливые,
Круглое, серое летотечение,
Странное, странное это явление.
 
Припев:
 
H    Gm      Dm
Эта игра не имеет начала,
H         Gm       Dm         A
В буре событий так тесен наш век
H      Gm       Dm
Этих минут до крайности мало,
Gm         A       Dm
Шаг превращается в бег.

Проигрыш: Dm  Gm  Gm (полтакта) A (полтакта) 2 раза
 
H    Gm      Dm
Эта игра не имеет начала,
H         Gm       Dm         A
В буре событий так тесен наш век
H      Gm       Dm
Этих минут до крайности мало,
Gm         A       Dm
Шаг превращается в бег.

Прослушать можно по ссылке на яндекс диск: https://yadi.sk/d/1hAKaxC5yH1EIA


Рецензии