Мы идём к спасению, Несмотря на зло

Мы идём к спасению,
Несмотря на зло,
Боже, даруй исцеление
Всем, кому здесь тяжело!

Боже, даруй Крест душой нести,
Жить лишь для Тебя,
Буду я идти в пути,
Господа Любя!..

27 октября 2019


Рецензии