О цитатах классиков
(или информатики?) я убедился, что с помощью цитат классиков Науки
и Литературы можно обосновать всё что угодно, начиная с того, что
человечество - плесень Земли и подлежит уничтожению, и кончая тем,
что разумного человека Природа создала для самопознания!
Кто знает где правильный ответ?
Лично я уверен на 153,2 %, что будущее за Разумом!
Думаю Природа не ошибается! (если, конечно, сам хомо сапиенс не
загонит себя в какую-либо религиозную ловушку или могилу типа
"ядерного АпокАлипсиса").
"И если я не прав, то пусть меня повесят!" - как говаривал один
известный пират в небезызвестном произведении классика...
Свидетельство о публикации №119102703912
Пусть классики упражняются. На всякого мудреца довольно простоты... ))
Удачи!
Галина Илийская 08.12.2019 09:58 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 09.12.2019 14:14 Заявить о нарушении