Познание Зла
Смешай цвет Неба голубой
С присущим Солнечным вкрапленьем
И Лунным тайным притяженьем
И Ночь, где звездочки горят
Светила выстроились в ряд
И разрывая купол свой
Обманный, лживый и земной
Привлечь с Созвездий Ориона
Луч обжигающий сполна
Измерь свои глубины Зла
Как на ладонях два шара
Цвет темно-синего вина
Вот зла чистейший сублимат
Все звезды выстроились в ряд
Мерцают искорки повсюду
И блики прожитых времен
Людей, кто в карму так влюблен
Освобождать я их не буду.
Все тайны мира и закона
Вот смысл нашего эона.
Свидетельство о публикации №119102703903