Не пойдём

Я не пойду с тобой в кино.
Сидеть где шумно и темно.
И там с тобой не говорить.
А лишь одежду теребить.

Потом судачить про сюжет.
Про космос,танки и балет.
Тоска и скука всё равно.
Я не пойду с тобой в кино.

А вот на речку.В камыши.
Выпь не спугни ты.Не дыши.
Забросить удочку вдвоём.
И наш навеки водоём.

Или по круче пронестись
Вдвоём на байках.Это жизнь.
И поздним вечером не спать.
И звёзды яркие считать.

Жить душа в душу много лет.
Чтоб ты готовила обед.
А я бы полку прибивал.
И никогда не уставал.

Но видимо всем всё равно.
Мы не пойдём с тобой в кино!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.