Источник слов святых Христос

Источник слов сявтых--Христос,
Ведь Он есть от начала Слово,
Он нам спасение принёс,
Душа, будь к подвигу готова!..

Стремись к Христу, живи Святым,
Будь очень на пути уесрден,
Мы будем с Гсподом благим,
Лишь надо зла откинуть сети!..

Добро твори, не сомневайся:
Сей выбор для души--Закон,
Подумай и о землях райских,
Там ждёт святых нас дивный сонм,
Ты кайся!..

27 октября 2019


Рецензии