Потерянный сон
Поищу у осины,
Средь березовых крон
Средь предутренней сини.
В нем царит волшебство,
В нем сияют рассветы,
Чистоты естество.
Сон потерянный, где ты?
Снятся грозы теперь,
Страх, обманы, погони,
Отголоски потерь…
Клен лист желтый уронит
На ладонь октября.
В старом парке пустынном
У любви алтаря
Летний воздух остынет.
Заплутавший мой сон,
Зыбкой памяти веха
Не отыщется он,
Не откликнется эхом.
27.10.2019
Свидетельство о публикации №119102703864
Наталия Филатова-Крапивина 22.12.2019 19:05 Заявить о нарушении