Западный вирус

Средство массовой дебилизации -
это вирус западной цивилизации,
собранный из канализации,
направленный к нам,
к нашим умам.

Эти психо-упыри разъели Русь изнутри,
Вымерли богатыри, погасли костры,
Не водят хороводы дружные народы,
Де;вицы - красавицы скинули платица,
и катятся, пока не докатятся до экранов без платица... За это хорошо платится.
Кирпичи с богатырской печи превратилась в губку... в губку Бо;ба, это проба, и мы её съели...
Была Верность и сила духа, а пошлости не говорились, даже, на ухо...
Девушки втирали румяна, хотя, их щека и так была красновато багряна - стыдливо смущаясь взгляда мужчин, с причиной и без причин...
Почитали стариков, за мудрость прожитых веков,
Солнце с радостью встречали, без обиды, без печали...
Люди ведали и знали силу рода своего -
берегущая его...
Девки за муж выходили, согревали свой очаг, подметались, убирались, щи варили и стирались без накрашеных ногтей, без косметик до ушей...
Это главная черта - от природы красота.
Муж в жене не сомневался и на во;йны отправлялся зная, как и за кого бить вражину своего!
А сейчас, муж вышел за муж, девка вышла за подругу, предлогают кошкам руку, чтобы вместе жить да жить - бесу, дьяволу служить.
Если на Россию враг нападёт, кто её спасёт? -
Человек муравей, человек паук, или железный человек?
Может, Капитан Америка?! прилетит с другого берега...
Никто из этих придуманных болванов не поднимутся с диванов...
Возрождайте Силу - Русь!
Ломай систему запада, не трусь!
Богатырь и воевода защитит покой народа!
Женщина, Природа, Мать!
За это нужно воевать. И воевать с самим собой... с живущем в каждом, сатаной.
За чистый помысел любви -
Себе поклясться на крови.


Рецензии