Бабка шепчет

Сбив листву,
Как пыль со щёк,
Бабка шепчет на сучок.
Лупит травкой
Себя в бок,
Пень скрошила
В порошоок..:

Расцветай,
Фслетай с корней,
Будь соломинки
Стройней,
Посажу Тепя к ручью,
Водой чистой
Промочу,

Своё присутствие
Таю,
Вдруг плюнет
В сторону мою?,-
Пятясь
С пятки на носок
Отошёл, не чуя ног...


Рецензии