Глупые мысли об оптимистах

Мы  люди-оптимисты-
Улыбка до ушей!-
Во время пофигистов
И прочих там вещей...

Нам настроение нужно беречь!
В печь все волнения - в печь! в печь! в печь! в печь...

Я оптимистов знала.
Сейчас вам расскажу...
Природного начала
Ущербность нахожу...

"Дочка пяти лет
В больнице с раком горла.
Ей дарю букет
И улыбаюсь твердо.

Ну что же?- умерла
И на небе счастлИва...
А я свои дела
Доделаю ретиво"...

"На внука все орут,
И подзатыльник смажут...
А мне бы тут как тут-
Да вдруг чего и скажут?!

Растите Мужика
С душою деревянной...
Я посмеюсь пока
С комедией экранной"...

"А солнышко взойдет -
Я буду очень рада!
Цветочек расцветет -
Глазам моим отрада!

Старуха, что живет
Напротив, заболела...
Но это все пройдет -
Не о печали дело"...

" Грабеж, подругу ранят,
Вся в ссадинах пришла...
Я фоткаю на память
Ей - и все дела!"...

"Я жизнью наслаждаюсь!
И каждым ее днем!
Смеюсь и улыбаюсь -
Иду своим путем!

Я - оптимист по жизни...
Подарок я для всех!"
...И ты, дружок, не кисни,
Вздувая смертный грех...


Картинка: Bor-odin.livejournal.com


 


Рецензии
- Я, любимый, всех важнее,
Всех прекрасней и смелее...
- Ты, об этом спору нет,
Самый лучший короед.

Ганебных   29.10.2019 10:35     Заявить о нарушении
Да, именно так...и еще хуже...

Спасибо, Николай Васильевич!

Ирина Попова -Можаева   29.10.2019 10:37   Заявить о нарушении
Может быть, еще зайдете, Николай Васильевич?!
http://www.stihi.ru/2019/10/29/2841

Ирина Попова -Можаева   29.10.2019 12:30   Заявить о нарушении