О своих стихах
Они – как бинокль, только он перевернут:
Бледный, небрежный, рассеянный свет,
Знак тяготения к натюрморту.
Грамотно, традиционно, затерто.
Сочинял литератор, а не поэт.
Реалистично, но подлинных чувств
В ритмах и рифмах присутствие спорно.
Вид перспективы безлюден и пуст,
Небосвод с горизонтом сомкнулся покорно.
А камертон – одинокая грусть.
Что ж, поэтично? Нет, лишь стихотворно.
15 февраля 1995
Свидетельство о публикации №119102703840