Чтобы очистить сердце

Чтобы очистить сердце,
Важно уметь послушать
Внушенья Хранителя-Ангела,
Он рядом с душою, поверь!

Старайся стать лучше в жизни,
Старайся всем сделать как лучше,
И будет тебе открыта
Блаженств неземная дверь!..

Чтобы очистить сердце,
Слушайся Церкви Божьей,
Слушайся гласу Церкви,
Она точно нас спасёт,

Если мы будем с верой
Идти по земному краю,
Боже, помилуй нас грешных,
Вперёд же, друзья, вперёд!..

Чтобы очистить сердце,
ты не ленись молиться,
Плачь об ошибках сверёшнных
И очень смиренным будь!..

Смиряйся с святым воздержаньем,
Мы биться должны и битья,
Но вскоре уже ведь к Царству
Земной приведёт нас путь!..

27 октября 2019


Рецензии