***

Есть в осени печаль,надежда и отрада,
Надежда на тепло,отрада красоты,
Печаль о том что всё уходит безвозвратно,
Но дело в том что жизнь не терпит пустоты.
Красу минувшую,надежду и отраду
Вернёт нам вновь
Пришедшая,нежданная
любовь!


Рецензии