Als Braut stehst du an diesem Tag vor mir

Als Braut stehst du an diesem Tag vor mir,
In deinem weißen wunderschönen Kleid.
Ich danke Gott, mein Töchterlein, dafür,
Dass ich dich haben dürfte, für und für.

Refrain:
Gott segne heute euren Ehebund
Und schätze euch auf allen euren Wegen.
Stark bleibe eure Ehe und gesund,
Ich wünsch euch beiden reichen Gottes Segen!

Als Braut gehst du aus deinem Elternhaus,
Um Ehefrau für deinen Mann zu werden.
Jetzt sollst du glücklich sein mit ihm Zuhaus',
Und das solang du leben wirst auf Erden.

Als Christi Braut gehst du zum Himmel ein,
Im weißen Kleid geschmückt mit gol'dnen Kronen.
Rein muss dein Leben hier auf Erden sein,
Um ewig in dem Himmelreich zu wohnen.

26.10.2019


Рецензии