Если боишься падений вне дома

Если боишься падений вне дома,
Мне ситуация эта знакома;
Я посоветую помнить о Боге,
Беседуй ты в сердце с Творцом на дороге!

пусть Он тебя сбережёт, сохранит,
Не бойся: Творец защитит!

27 октября 2019


Рецензии