Скажи ромашка
Судьба тропиночки свела!
Ты мне дарил-одни ромашки,
А я гадала-до утра..
Ах,любит он,или не любит,
Скажи ромашка-мне скажи..
Ах,любит он,или не любит,
Ты только правду-расскажи..
Судьба решила нас проверить
И мы-разъехались с тобой..
Но,до сих пор,я всё гадаю,
Когда мы встретимся-с тобой!
Ах,любит он,или не любит,
Скажи ромашка-мне скажи..
Ах,любит он,или не любит,
Ты только правду-расскажи..
Теперь дарю себе ромашки,
По ним гадаю на судьбу..
Меня он любит,иль не любит,
Понять никак-я не могу..
Ах,любит он,или не любит,
Скажи ромашка-мне скажи..
Ах,любит он,или не любит,
Ты только правду-расскажи..
Пройдут года,а может годы,
Мне не забыть-твою любовь!
Ты будешь жить-в моём сердечке,
Когда же встретимся-мы вновь?
Ах,любит он,или не любит,
Скажи ромашка-мне скажи..
Ах,любит он,или не любит,
И что судьба-нам говорит?
Свидетельство о публикации №119102703671