Звенящее эхо нового дня

Бабочка-день догорает дотла
Куколка-ночь… Завтра снова жива
Крылья на свет — радуг прилив
Бабочка-жизнь — это больше чем миг

Предназначения манит стезя
Утро откликнись тропой в небеса
В дивный полёт над цветами мечты
Бабочка-жизнь до заката в груди

Плавится сон убаюканный днём
Двери открыты реальности звон
Мягкие тропы манят в путь беглеца
По здешним широтам — природа звала

Реки уступы туманы… Мотив
В сердце рождает Музы прилив
Бабочка-день догорает дотла…
Куколка-ночь… Завтра снова жива!


Рецензии