Когда уходишь...
Не говори прощай, когда уходишь...
Не зная суть, не ведая пути...
Ты думаешь, что лучшее находишь
В сравнении с тем, что бросил позади
Приветы будешь слать, искать, вдруг встретишь
Все потому, что лучше не встречал...
Жалея на вопросы все ответишь...
Пытаясь то вернуть, что потерял
И в ситуации осадок горьким будет...
Простит, быть может, может и поймёт...
Но брошенная боль, тебя осудит...
И в сердце никогда уж не вернёт...
Взять и уйти с тяжёлым разговором...
И бросить всё разменивая жизнь
Но вот назад, откроют ли ворота...
К тому иль к той, что вы в любви клялись
Потом просить у Бога, жить в раскаяниях
За свою глупость и свои грехи...
И с болью в сердце ставить в покаяниях...
К Христу по ближе две горящие свечи...
Но свечи догорят и воск растает
Их два огня Вам вместе не связать
Нас одиночество за прошлое пытает
Душа ответ за всё будет держать...
Не говори прощай, когда уходишь...
Не зная суть, не ведая пути...
Ты думаешь, что лучшее находишь
В сравнении с тем, что бросил позади
Павел.Марков.27.10.2019г.Воронеж
Свидетельство о публикации №119102703592