Чтобы сердце не хвалили

Чтобы сердце не хвалили,
славы не ищи людской,
Всё равно ведь ждёт могила
За судебною чертой..

Всё равно ведь только Бог наш
Может нам благое дать,
Пусть сильнее сердца окна
Будут светом бдения сиять!..

27 октября 2019


Рецензии