Слагать стихи - тяжёлый труд

           *****
Вновь дефицит красивых фраз,
   Нет точных слов "адгезии".

Ещё довольно далеко -
    До истиной поэзии.

Строка эскиз, строка этюд,
   Где слог высокопарный…

Слагать стихи - тяжёлый труд…
    - Весьма, неблагодарный…

           *****


Рецензии