Алисочка в Чудесной стране

Родилась Алисочка,
Рыженькая лисочка )
Умненькие глазки,
Словно как из сказки
 
Ждёт её страна чудес,
Где чай не пьют со словом Без
Без улыбок и без песен,
Он не будет так чудесен!

Без стихов и без друзей,
Без игрушек и зверей,
Без рассветов и закатов,
Главное-без Мамы с Папой!

В ней Чеширский мудрый кот
Без улыбки не живёт,
Без часов не может Кролик
Он боится аж до колик

На свидание опоздать,
И перчатки потерять.
И остаться вдруг без чая-
Он в нём ведь души не чает!

А Алиса ни за что,
Не пропустит шапито-
Без фантазии и цирка
В мире будет скуки дырка!

Без дождя не будет радуг,
А без них какая радость?
Без деревьев, без росы
Без цветов и без травы?

Без морей и облаков,
Без отважных моряков,
Без дельфинов и китов
Без собак и без котов?

Без мышей Чудес не будет,
Королева всё забудет
Без Улитки и Грибов
Сказка дальше не пойдёт!

Ох, Алиса, лучше кушай,
Подрастай и сказки слушай,
Ждут тебя без слова Без
В мире множество Чудес!


Рецензии
Ей БЕЗ страха слушать сказки,
И раскрашивать раскраски.

Виктор Фурсов   20.12.2019 21:52     Заявить о нарушении