Народное счастье

Иероним Босх

КАРТИНА МАСЛОМ.,
- НАША СВЯТАЯ НОНА
НЕ ВЕРИТ В СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ,
НАЧИНАЮЩИЕСЯ С "БЭ"
А НАШ СВЯТОЙ АНТОНИЙ
В ГЛАГОЛЫ,
КОНЧАЮЩИЕСЯ НА - "ЯТЬ"

НАША СВЯТАЯ НОНА
НЕ ВЕРИТ НИ В КАКОЕ РАЗВИТИЕ,
А НАШ СВЯТОЙ АНТОНИЙ..
НИ В КАКОЕ НАСИЛИЕ,
НИ В КАКУЮ КОРУПЦИЮ.,
     ДЕГРАДАЦИЮ,
                ИЗОЛЯЦИЮ,
НИ В КАКУЮ "ПРЕСТУПНУЮ BLYDЬ"!


КАРТИНА МАСЛОМ,
НАША СВЯТАЯ НОНА
 НЕ ВЕРИТ В СВЕТЛЫЙ УМ.,
А НАШ СВЯТОЙ АНТОНИЙ
           В СВЕТЛУЮ ГЛУПОСТЬ
    
НЕ ВЕРИТ,
ЧТО  РАСТОЧИТЕЛЬНОСТЬ,
ОДИН ИЗ САМЫХ НАДЁЖНЫХ ПРИЗНАКОВ
                НЕСЧАСТЬЯ.,
НЕ ВЕРИТ, - ЧТО ЖАДНОСТЬ,
СКАРЕДНОСТЬ,
             АЛЧНОСТЬ,
                СКУПОСТЬ

КАРТИНА МАСЛОМ..
 - НАША СВЯТАЯ НОНА И НАШ СВЯТОЙ АНТОНИЙ
                ЖИВУТ СРЕДЬ ОБРАЗИН.,
А ОНИ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,
СРЕДИ БОГОВ
И ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ,
СРЕДИ  СОКРАМЕНТАЛЬНЕШИХ ВОПРОСОВ
-  А ГДЕ, СОБСТВЕНО ГОВОРЯ, ДЕНЬГИ,  ЗИН?




               
      


Рецензии