Любвеобильный Лексик

Любвеобильный Лексик
В полон берёт друзей,
Малыш усвоил чётко,
Любовь всего сильней!
Она сметёт преграды,
Она растопит лёд,
Чудесная компания
У Татьяны живёт!
Всем хватает места,
У каждого свой домик,
Вырос парень Лексик,
Недавно был, как гномик!
Мусик воспитывал парня,
Строго держа границы,
А сейчас порою,
Он Лексом гордится!


Рецензии