Конец

А если всё вдруг пропадет?
Не будет не чего?
Не свода неба и не звёзд
Не дома твоего
Вот так всё в миг, исчезнет вдруг
И солнце и дома
И словно душу режет лёд
Наступит темнота
Тогда конец, вот только чей?
Для мира, или твой?
Ты не поймёшь, хоть не тупой
Ты тоже пропадешь…..
-----------------------------------Дед


Рецензии