Немка

Слякоть, серый снег,
Старый поезд, на который,
К счастью, не успел...
Снова осень, снова ссоры.

Десять лет любви,
Десять лет прошли не к спеху,
И всего лишь визг
Оттого, что не доехал...

Жёлтое такси
Погубило нашу дату...
Нету больше сил,
Верю!.. Простишь когда-то...

Верю... Мои слова
Ты услышишь через землю.
Я уже трещу по швам,
Стоя на поминках, немка.

Ты просила, чтоб
Звали так, ведь это мило.
Но теперь ничто
Не звучит печальней этой ФИО.

Я не знаю,
Слышишь ли все эти речи,
Но одно я знаю:
Мне оправдываться нечем.


Рецензии