За соснами не видно неба...

За соснами не видно неба.
В них застревают облака.
И кажется, что тянет к солнцу
Их ствол незримая рука...
Ветра, игольчатым органом
Поют свободы тихой весть...
А я, счастливый очевидец,
Сквозь слёзы прошепчу:
Я есть...



фото #bySanten


Рецензии