Снегири
Птицы счастья, снегири
Из лесов промёрзших, снежных,
В город, к пище,в безмятежность
Прилетают всей гурьбой,
Праздник дарят нам с тобой!
Замирает детвора нашего всего двора,
Когда утром, ниоткуда,
Расцветают, словно чудом,
Как букеты алых роз,
Несмотря на снег, мороз,
Птичьи стаи под окном-
Им в деревьях стол и дом!
Свидетельство о публикации №119102703486