Максима о Родине!

Человек жил в рабочем бараке Нечерноземья. Работал грузчиком на товарном складе. Жил не тужил. С работы спешить домой к родным, к семье - семьянином был. То сахарку со склада прихватит (дети очень любили), то штуку заграничной материи (жена обожала и, кажется, только за то и любила муженька на зависть подругам). 

Шло время. Переехал в хрущовку. Первая мысль, - а так-то, оказывается, лучше. Вскоре стал заведующим того самого склада. Два пишем, - пять в уме. Пошёл во власть. Переехал на Рублевку. Появились новые перспективы.

Может, точно так и Родина. А то мы всё путаемся и никак не можем определиться с этим средневековым силлогизмом.


Рецензии