220. Сон проктолога
Врачей почти не стало - остались бизнесмены
Настала ночь, проктолог спал,
И сладко сладко улыбался.
Ему чудесный снился сон,
Он чьей-то жопой любовался.
Мечты и явь перемешались,
Пределов нет и нет границ,
Как жопы сладко улыбались!!!
Они приятнее всех лиц.
Что проку любоваться красотой,
Разрезом глаз, иль контуром фигуры.
Ответ проктолога простой:
"Любуются пусть дураки и дуры"
Другое дело - задний вид
Взор ублажает и влечёт
Он будоражит и манИт
Неся проктологу доход…
Свидетельство о публикации №119102703440