Свиристели
Прилетели свиристели,
Засвистели, зазвенели,
Словно звонкие капели.
Подремали в ветках ели,
На ранетку пересели,
Угощение поели,
В лес далёкий улетели…
И услышали метели
Эти радостные трели,
Улыбнулись, потеплели,
Замечтались, подобрели…
Птички, Божии свирели,
Душу нашу отогрели –
Песнь весеннюю пропели
Нам в февральские метели!
Свидетельство о публикации №119102703426