Без ответа

Ты не слышишь любовь мою-
Твоё горе, моя печаль...
Но подобна любовь соловью-
И без публики петь не жаль...
 
Где бы ни был ты, с кем, когда,
Освещая дорогу тебе
Ярко светит моя звезда,
Охраняя тебя везде...
 
Я — люблю! Что ещё желать!
Сердца песнь, как песнь соловья-
Продолжает она звучать
Без ответа, в тиши, без тебя...


Рецензии