Время вдруг затаило дыхание...
Замер стрелок магический стук…
Нет преград и нет расстояния
И пространства раздвинулся круг.
Две души, словно в фуге нетленной
Вдруг сплелись, застучали сердца
В такт Любви, в самом центре Вселенной,
Где начала нет и конца…
Не судьба им воссоединиться,
Никогда не запеть в унисон.
Прикоснувшись, они начинают светиться
От любви, что чудесна как сон!
Прихотливы изгибы мелодий,
И затейлив Судьбы контрапункт,
Но иначе мы жить не смогли бы…
Как чудесно - ты есть, мой друг!
Свидетельство о публикации №119102703360