Если страсти сильны в душе

Если страсти сильны в душе,
Начни каяться ныне, уже,
Ты проси у Творца прощенье
за грехи, за все зла паденья!..

Ты сознай, что опутан сетями
И можешь быть схеден врагами.
Ты возопи с мольбой тёплой:
Боже, услышь мои вопли!

Обнови, исцели и спаси,
И от нового зла сохрани!..

27 октября 2019


Рецензии