От бога церковь отлучилась

От бога церковь отлучилась,
Иисус для красного словца;
Став выше тех кому молилась,
Став выше господа отца.

И тихо подменив понятия,
Как господина и отца;
Теперь мы чтим вместо распятия
В красивой рясе подлеца.

Не сотвори себе кумира,
У нас кумиров полон храм;
И все помазанники мира,
Христос в углу последний там.

Грех сребролюбия ругают,
Да все с Айфонами попы;
Да все на джипах разъезжают,
Слепы, наивны и глупы

Мы с вами, братия и сестры,
На вере бизнес Их стоит;
На послушании и веры
Во что священник говорит.

Попу целуя  крест и руку,
Мы верим в нескончание века;
А поп Кагора выпив крушку,
Сбил на машине человека.


Рецензии