Если грозит Вам опасность греха

Если грозит Вам опасность греха,
Помните: грех-это не чепуха,
Он отнимает покой и добро,
Боже, помилуй меня, взяв перо,
Должен читателю ныне сказать:
Не волнуйся, в Христе благодать!..

Только на грех не иди ты душой,
Не того от тебя ждёт Спаситель ведь твой,
Лушче иди ты вперёд и вперёд,
Ныне боренья настал в нас черёд!..

27 октября 2019


Рецензии