Музыкальные волшебники
Лишь только пальцы коснутся рояля,
Как тут же, словно по волшебству
Тебя звук уносит в такие дали,
Где сказочный мир предстаёт наяву.
В нём всё — радость, слёзы, волнение,
И шёпот волны, и звучанье дождя.
Стань магом, артистом - ты в это мгновение
Услышишь, как радугой пахнет роса!
Как плачет Пьеро и вздыхает Мальвина,
Как мишка ревёт, доедая свой мёд,
Как звонко, вприпрыжку бежит Буратино,
Как заяц-трусишка от волка убёг!
Путь в мир музыкальный откроют вам Смелость,
Фантазия, Радость, Терпение, Труд,
Туда не пропустят лишь Скука и Леность,
Идите вперёд, чудеса уже ждут!
Свидетельство о публикации №119102703299