Продолжение пути Мы в Добре должны найти

Продолжение пути
Мы в Добре должны найти,
Чтобы Счастье ощутить,
Чтобы нам святыми быть!..

Как отрады много там,
В сердце, где Господень храм,
ты скорее возгорись
Устремленьем в неба ввысь

Там безгрншных море лиц,
Там нет тюрем и больниц,
Нас ждёт святой Иерусалим,
Мы будем с Господом святым!

Ты твори, твори Добро,
Будешь истинно здоров,
Ныне Счастье избери
И начни к нему идти!..

27 октября 2019


Рецензии