Ничто! Я без неё

Россия! Россия! Родина моя!
С нею,жизнью связана на век.
Она! Заботу с щедростью даря,
Имя гордое! Дала мне! Человек!

Пусть,гласят другие страны,
У нас! Жизнь рай! Идите к нам!
Я! Не пойду,на их приманы,
И Родины своей! Я не предам.

Она! Мне жизнь дала и воспитала,
Я! Без Родины! Была б! Ничто.
Достоинство и счастья,без неё б не знала!
Так разве ж? Предавать! Россию! За то!


Рецензии