Я-живая
Никогда ни о чём не жалею,
Каждый камешек жизни лелею,
Неудача моя как удача-
Поднимусь, улыбнусь, не заплачу!
Страх из сердца гоню, забирает
Он свободу мою, жить мешает.
Каждый миг свой взахлёб проживаю
Ощущению счастья внимаю!
Жизнь моя так мала и огромна,
Так проста, и как небо бездонна,
Всю, как есть, я её принимаю.
Я — живая, вот всё что я знаю...
Свидетельство о публикации №119102703246
Лазарь Весенний 07.01.2020 13:10 Заявить о нарушении
С Праздниками! Вдохновения и всех благ!
Татьяна Милорада Сухинина 07.01.2020 22:11 Заявить о нарушении