Аллочка - жизни русалочка!

В море-жизни есть русалка
С изумительной красой,
С крепким духом, цепкой хваткой
И душою молодой!
  Пр-в: Аллочка -
       Жизни русалочка!
       Плавает,
       Сверкая чешуёй!
       И, взмахнув
       Волшебным хвостиком,
             Как палочкой,
       Сразу станет...
       Рыбкой золотой!

Море жизни - море-песня!
Так же льётся, как вода!
Из души, из сердца, лейся,
Насладиться дав всегда!
  Пр-в.

В море жизни сложно плавать!
Выплывают ведь не все -
На воде держаться надо
Или плыть на корабле!
  Пр-в.
11:11  27.10.19г.


Рецензии