Если грехов крайне много

Если грехов крайне много,
Путей к тебе вражиих тысячи.
Ты помолись только Богу,
Чтобы спастись от величия!..

Если грехов крайне много,
Смирение нужно Вам крайнее,
Мне нужно, я грешен пред Богом,
Душа моя в мраке печальном....

Боже. подай мне спасение
От принятия лести губящей,
Жажду дарить всем прощения,
Быть сердцем много любящим!..

27 октября 2019


Рецензии