Случайная встреча

Стук колёс отбивает секунды,
Километров мелькают столбы.
Наша встреча была, лишь минутой
В ожидании вечной весны.
Этот путь просто вместе и рядом
Ты прекрасна как утренний свет.
Для меня и минуты награда
Раз не можем быть вместе на век.
Я запомню тебя, чуть уставшей,
Провожающей многих людей.
Оставляя в замен этим лицам,
Сотни личных прекрасных идей.
Мне хотелось, что-б время замёрзло,
Я тебя не хотел покидать,
Так хотелось мне просто воскликнуть,
Что я буду тебя ожидать.
Буду верить, что ты между делом,
Не забудешь меня как момент,
Это всё, что прошу я у жизни,
Остановку и "Милый привет",
"Я тебя не забыла и верю",
"Пусть в последний единственный раз",
Этот мир дарит солнечный лучик,
Он сегодня здесь и сейчас.
Я его понесу на ладонях,
Я не дам догореть той свече,
Что в груди согревает в разлуке
И дает верный луч в пустоте.
Я твой путь буду верно и честно,
Охранять в неизвестной дали,
ЛИШЬ-БЫ только увидеть улыбку
Птахи вечно несущей весны.
Я молю забери эту душу,
Я твою не могу отпустить,
Буду в мыслях , душе и в сердце
Тебя милая нежно хранить...

Москва-Кострома
самой прекрасной проводнице.)))


Рецензии