В другом раю все жить мы станем...

От нас уходит тихо время-
Оно спешит в небытие,
Уже без премий типа Греми
Судьба стремилась тихо к тьме.

Мгновенья памяти мелькали,
Что было лучшее в судьбе,
Когда покоя мы не знали
Толпой метались по земле.

Увидев  небо голубое
И солнца луч в последний раз,
Земля нас тихо упокоит-
Душа взлетает   в небеса.

Последний раз мелькнёт мгновеньем
Вся жизнь –  ты дай земле  поклон,
Судьбы последним «дуновеньем»-
Душа летит как в небо звон.

Но прежде чем покинуть землю-
Душа планету облетит,
И скромно тихо без веселья
Вдруг к звёздам тихо заспешит.

Звезда дежурная встречает-
Контроль обычный проведёт,
И наши души направляет
Туда, где лучший мир всех ждёт.

Эйнштейн любезно всех встречает,
Другие измеренья там,
В дыру всех - чёрную бросает
Сачком их ловит Пелерман.
…………………………………………………………
В другом раю все жить мы станем
Другие Мы – умнее всех,
Меняем куб на «многогранье»,
Не  «сущим»  станет божий грех. 



 


Рецензии