Ищу себя...

Кто как, а я жил, маясь
и нынче, да, вот так,
конца тому не края.
В огне живу атак,
нападок на себя же,
да самоё себя
и не пытаюсь даже
спасать при этом Я!

Ищу себя и место
своё по жизни. Сколь
так жить мне интересно,
но... отыграю роль,
не стоило чего бы.
А если пропаду,
что ж, случай-то особый...
Всё может быть в ходу!


Рецензии