Я теперь защищен

   .   .   .
Я теперь защищен
и от холода
дикой зимы
и от черного ветра
совсем обезумевшей
бури
мне тепло и светло
даже если
на улице очень темно
я горячее солнце
держу на ладони
и луна
провожает меня
в мир любви
и всегда говорит -
возвращайся обратно
забывай
про волшебные ласки
и спи
как ты делал тогда
когда только родился.


Рецензии