Женский гороскоп
Счастливые часов
не наблюдают
Ал. Грибоедов
Трудясь, Весы не любят
напрягаться.
Любовь и красота –
кумиры их.
Они со вкусом могут
одеваться
И знают наизусть для друга
стих.
Пусть щедрость
легкомысленна, но вечна.
Удачно выйти замуж-
это цель.
В супружестве их верность
безупречна
С заботой и улыбкой на лице.
Я слышу говорят:
- Она красива,
Вздыхая, повторяют:
- Ну и ну…
Весам не надо тратить
много силы,
Чтоб оказался юноша в плену.
Картина художника Вильяма Гепри Маргесона
Свидетельство о публикации №119102703007
Эдуард Неганов 05.11.2019 08:15 Заявить о нарушении
Солнышка и здоровья Вам.
Лия Константиновна Телегина 05.11.2019 08:35 Заявить о нарушении