Грешник я великий

Грешник я великий,
Господи, помилуй,
Для церкви я как дикий,
Даруй вновь мне силы

Грешник я ужасный,
Господи, остави
Все дела напрасные,
Уход от православия!

Грешник я увядший,
Навык зла так силен,
Грешный я и падший,
Господи, помилуй!

Господи, помилуй! (12 раз)

27 октября 2019


Рецензии